事業化プロジェクト

201795

カルタ、さば、数の子、クリスイーツ!

お料理を通して世界を笑顔&困っている人を助けるプロジェクト

料理4〜カルタ、さば、数の子、クリスイーツ!の巻〜

 

【スイーツメンバー】
小学4年生「ののちゃん」
株式会社三恒「三上社長」

【魚料理メンバー】
小学3年生 キッズ料理長「りゅう」
東京すしアカデミー大阪校「上田校長(じょうた)」

img_project05  ryusei

img_project06 

 

りゅうを中心として、行なっている「魚カルタ制作」も大詰め。

急ピッチで進めております!!

 

 

 

さて、その前に・・・

丸山シェフを協力を依頼しましたところ、

「スイーツは難しいかもしれないけど、レシピ作りなら絡んでいきたいなぁ〜」

と言っていただきました !

 

早速メニューを考えよう!

そこで、りゅうが考えたのが。

さばシリーズ

 

ののも、めぐちゃんも一緒になって

魚カルタや、レシピ作りに勤しんでいます。

 

これからもレシピを考えたり、こどもの柔らかな発想で

プロジェクトを進めていくぞー!!!!

 

 

 


広告バナー_大阪校

txt_name06

アーカイブ

PAGE TOP